2025, декабрь

03.09.25. План выполнен!
29.08.25. Новая информация о особенности информации появилась в мат. части. Подробнее читайте в новостях.

18.08.25. Появились первые акции и новые темы в билиотеке. Посмотреть список можно здесь.

13.08.25. Немного о планах.

11.08.25. Форум открыт!

Ревон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревон » Начало пути » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 80 из 97

1

Если вы новичок и у вас есть остались вопросы после изучения мат. части, правил и путеводителя, задать их вы можете здесь.

[hx]Шаблон для бронирования внешности:[/hx]

Код:
[b]Имя персонажа[/b] - [i]прототип[/i]

[hz]Бронь[/hz]

Фэйрвен Руатар - Брайс Квинлан [Город Полумесяца]

0

61

#p2687,медвед написал(а):

Попридержите внешку Мэтта Смита пожалуйста. Придется чуть подождать, пока две особы выше определятся с деталями своих персонажей

Готово)

#p2688,Медвед написал(а):

И у вас опечаточка. В верхней панели кнопок "учатники" вместо "участники"
Форум не дает загрузить картинку с компа без регистрации, судя по всему. Пардон.

Спасибо, что указали. Этим займётся Танатос))

#p2692,Петра Гинтер написал(а):

— искажение разума обратимо?
— может ли такой жертвой стать другой вампир?

Если воздействие на разум носило длительный характер, то искажение может стать необратимым.
У вампиров иммунитет к ментальным воздействиям.

0

62

#p2694,Лоэнн Эклунд написал(а):

Этим займётся Танатос))

Танатос занялся.

0

63

Раз пошла такая пьянка, то и мне придержите данную особу - Эль Фаннинг.

0

64

loawa, я запишу, но лучше с именем персонажа)

0

65

после 100 лет появляется ментальная устойчивость к магии разума

Я правильно понимаю: "внушение своих мыслей, изменение памяти" у вампиров - это не магическое ментальное воздействие?
И к этим явлениям у любого вампира есть иммунитет; но к магии - есть только у столетних и старше, и не иммунитет, а только устойчивость?

Отредактировано Петра Гинтер (25-08-2025 11:48)

0

66

#p2742,Петра Гинтер написал(а):

это не магическое ментальное воздействие?

Почему ты так думаешь? потому что вампиры не равно маги? но как еще объяснить их способности, если не магией?

#p2742,Петра Гинтер написал(а):

И к этим явлениям у любого вампира есть иммунитет; но к магии — есть только у столетних и старше, и не иммунитет, а только устойчивость?

после 100 лет у вампиров появляется иммунитет к ментальной магии. это относится к любому влиянию на разум.

0

67

#p2746,Танатос написал(а):

Почему ты так думаешь?

Прежде всего я так подумала, исходя из утверждения выше:

Хотя в описании вампиров сказано, что сопротивление ментальной магии у них только после ста лет начинает развиваться.

Но если я поняла неверно - то получается, что на вопрос "может ли такой жертвой стать другой вампир?" можно ответить и так, что "может, если ему меньше ста"?

0

68

Петра Гинтер, да, я не уточнила, что иммунитет появляется после ста лет. Если вампиру больше ста лет, любое ментальное воздействие на него не имеет эффекта.

+2

69

Спасибо большое за одобрение идеи:3 Мы тут подумали всякое, так что возвращаюсь с концептом города и в принипе готовым персонажем)

Для освоения мы можем взять город Крескент и сделать из него курорт. Такой некий Куршевель, но вместо заснеженных склонов — тёмные, окутанные туманом горы и сосновые леса, пара озёр, с мягким освещением. Застройка малоэтажная, с большим частным сектором. В пригороде большую часть территорий занимает санаторий, который держит моя Мадам.

Какие прикольные развлекухи и особенности можно взять?
- Охотничий клуб
Роскошный клуб как для вампиров, так и для других существ. Доноры-добровольцы (люди, которым платят огромные деньги или дарят невероятные впечатления) живут в этом месте, предоставляя свою свежую кровь для вампиров-гурманов. Здесь заключается «Договор поения» — юридический документ, регулирующий объём, частоту и компенсацию. Всё цивилизованно, легально и этично (по меркам мира). При клубе работают врачи, диетологи и психологи, чтобы обеспечить донорам здоровье и комфорт. И было бы круто впихнуть тему с легальной охотой. Через тот же самый договор донор, словно жертва, бежит по лесу, а вампиряки за ними гоняются, как в тёмные времена) Может даже влоть до контракта на смертельную погоню дойти. Тут как скажете)

- "Санаторий" для оборотней
Не всё ж для вампиров делать) Тут и персональные диетологи (составляющие рацион для зверя и человека), психологи, специализирующиеся на контроле над гневом, и тоже можно тему с охотой сделать, в том числе на дичь. Выделить для них прям отдельный кусок леса, чтоб спокойно себя ребятишки чувствовали.

- Гольф-клуб, ибо без него элитность не элитная
- Конюшня туда же
- СПА со всякими горячими источниками)
- Центр Психологической помощи. Чтоб кукуха у долгоживущих индивидов не ехала.
- Всякие театры, клубы и духовные приколдесы

В общем такой курорт классный, чилловый, +- элитный. Напихать туда можно ещё кучу всего, что даст разнообразие игрокам)

И в дополнение прошу зарезервировать внешку Флоренс Пью для моей леди))

0

70

Леди вампир, прелесть какая https://i.imgur.com/ppgdXZv.gif
С нетерпением вас ждём.)

0

71

#p2847,Танатос написал(а):

Леди вампир, прелесть какая

Рада, что всё понравилось)) Готова помочь с красивишным описанием локации, если понадобится

#p2847,Танатос написал(а):

С нетерпением вас ждём.)

Анкета на базе) Правда я косянкула с логином при регистрации, фамилия не влезла полностью. Переделаете, если будет возможность, на "Элоди Амаранта де Сен-Клер" или на "Элоди де Сен-Клер". Заранее благодарю)

0

72

#p2874,Элоди Амаранта написал(а):

Готова помочь с красивишным описанием локации, если понадобится

супер)
Потом обсудим

"Элоди Амаранта де Сен-Клер" или на "Элоди де Сен-Клер".

р не влезает. так что Элоди де Сен-Клер будешь)

Анкета на базе)

я уже принял)

+1

73

У меня никак не получается сделать так, чтобы в анкете (в предпросмотре) отображалась картинка, хотя я абсолютно уверена, что не меняла ни единой закорючки в коде, размер соответствует и ссылка не битая. В чём может быть дело?https://upforme.ru/uploads/001c/0b/61/15/585414.png

0

74

Петра Гинтер, код [img] проверь. Там не только ссылку надо вставить

+1

75

Вопросец по игромеху возник - серебро/чеснок для вампиров опасны или нет? Не нашел их упоминаний в описании расы.

0

76

Натаниэль Зангер, неопасны.)
Ты у нас теперь игрок, так что не сюда ходи, ты туда ходи - Вопросы и предложения к администрации)

+1

77

Здравствуйте. Сразу прошу прощения, если плохо искал и это уже где-то написано: магами рождаются из-за генетики или по волшебству, рандомно? Нужны ли предки-маги, чтобы родиться магом, если да - то непременно родители (оба или один?) или могут быть более далёкие предки?

0

78

Тристан, хао)
Чтобы быть магом, не нужны родители-маги)

+1

79

В гильдии ремесленников есть какие-то ступени посвящения (навроде: ученик, мастер и т.д.)?

0

80

Тристан де Эстрелья, да, почему бы и нет. Не думал об этом)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Ревон » Начало пути » Гостевая