2025, декабрь

03.09.25. План выполнен!
29.08.25. Новая информация о особенности информации появилась в мат. части. Подробнее читайте в новостях.

18.08.25. Появились первые акции и новые темы в билиотеке. Посмотреть список можно здесь.

13.08.25. Немного о планах.

11.08.25. Форум открыт!

Ревон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревон » Создание истории » Герои и злодеи » Натаниэль Зангер

Натаниэль Зангер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[file]

[info]Имя: Натаниэль Зангер / Nathaniel Sanger.[/info]
[info]Возраст: 598 лет с момента обращения. 27 на момент обращения, на которые и выглядит.[/info]
[info]Раса: Вампир[/info]
[info]Место жительства: Царство Тьмы. Крескент. [/info]
[info]Род деятельности: Правая рука и личный ассистент Элоди Амаранты де Сен-Клер[/info]

[pf]https://upforme.ru/uploads/001c/0b/61/22/342135.png[/pf]
Мэтт Смит

[indent]
Кристально белая скатерть окрашивается в оттенки красного. Ни грязи, ни пылинки, идеальная чистота. Чистое полотно, на котором отражается красная жидкость в хрустальном графине. Лезвие ножа отрезает тонкий ломтик плоти, словно скальпель хирурга, отделяя его от кости. Влажный, грязный, чавкающий звук разрываемого мяса ударяет по ушам, когда кость наконец отходит в сторону. Не смотря на всю “грязь” этого звука, он является идеальным аккомпанементом этой едва различимой симфонии. Краски на скатерти смещаются, изменяясь и переливаясь, пока из графина в хрустальный бокал переливается алый, слегка вязкий напиток.
Взгляд скользит в сторону. Женщина. Элегантная изящная. Рука ложится ей на плечо.
-Ваш обед, Госпожа.
Аккуратным движением небольшой столик с белой скатертью подкатывается сбоку от нее, не отрывая ее от работы. Хрустальный графин, бокал с кровью, тарелка с идеальной вырезкой и нотками брусничного соуса по краям.

Говорят, многие вампиры в тайне скучают о своей прошлой жизни. Может быть. Я не умею читать чужие мысли, тем более столь глубоко сокрытые. Я знаю лишь то, что не помню своей. Возможно это и к лучшему. Ничто не отвлекает меня, ничто не тревожит.  Хотя это Ложь. По крайней мере, мне не о чем скучать и меня не одолевают воспоминания о том, каково это было. Честно говоря, даже не помню своего имени, что дала мне мать. Или отец. Хотя, это и не важно.
   Я помню то, что действительно важно. И тех, кто важен. Как например лицо обратившего меня навечно выжженное в моей памяти - настоящий Натаниэль Зангер. Хотя, как сказать, кто из нас настоящий и достоин этого имени? В конце концов, я ношу его куда дольше, чем он. Он был никем. И всем. Вампир одиночка, без толики смысла существования. Я получил от него все что хотел и узрел, сколь ничтожен он был. Смерть была для него милосердием, хоть он его и не желал.
   Я окунулся в новую жизнь, ударившись во все тяжкие. Наверное все так делают, ощутив силу, свободу. Возможность взять все, что жаждешь. Хех… Так обычно и встречаются с Законом. Убийство своего создателя сошло мне с рук, ни единой ниточки не вело ко мне. А вот за другие поступки все же пришлось платить. Всего полгода разгула и мне вырвали клыки. Дьявол, до сих пор помню то мерзкое ощущение бессилия, и то, как они отрастали вновь. Но эта цена, которую я рад что заплатил. Цена за знания.
   Нарушал ли я закон после? Определенно. Попадался ли? Да, попадался. И каждый раз приобретал новые знания и навыки. Знай власть имущие Что я совершал, я давно был бы мертв. Но я адаптировался. Научился скрываться, достигать своих целей чисто, без следов.
Видите ли, что есть жизнь, если в ней нет ощущения этой самой жизни? Кровь есть жизнь, она сладка, притягательна. Необходима. Но Дьявол, сколь сладка она, когда переполнена адреналином, гормонами и всем тем, что заставляет человеческое сердце биться чаще, а разум тонуть в блаженстве ощущений.
   Время наложило свой отпечаток на мою жизнь. И вновь - Законы. Жертва должна быть согласна, добровольно отдать кровь и все такое. Мир стал… Серым. Скучным. Пресным. И вновь я смог адаптироваться. Возможно, это и есть суть выживания? Подстраиваться под изменения. Как там говорят? Быть камнем в реке, чтобы вода спокойно обтекала тебя, не унося на край обрыва, что зовется водопадом. Или как то так. Не силен в подобной философии.
   А после… Появилась Она. Та, кому Я в итоге посвятил всю свою дальнейшую жизнь. Прошло не мало лет, прежде чем я занял свою текущую позицию подле Нее. Не мало крови утекло, как в наши глотки так и в сырую землю. Когда Ей был нужен опекун - я охранял ее, обучал, заботился о ней. Когда Ей был нужен друг - я подставлял ей плечо, проводил с ней время. Когда был нужен тот, кто способен преступить черту Закона - я запугивал, шантажировал, пытал, обрывал жизни.
   Долг? Деньги? Влюбленность? Возможно всего понемногу. В большей степени это чувство смысла существования. Я нашел место в жизни, как в своей, так и в Её, в котором мне комфортно, в котором мое существование имеет смысл. Её тень. Её хранитель.
Хочется ли мне порой большего? Например занять ее место. Быть тем, за кем стоит кто-то способный на что угодно. Править, наслаждаться жизнью. Скорее всего нет. Хотя и не во всем. Амбиции никуда не делись, просто… Стали иными. У меня есть все. И капелька обязанностей поверх лишь придает определенные нотки этому “всему”.

Навыки и физические способности

Помимо стандартного вампирского набора:
-Превосходен во владении ножом - начиная от разделки мяса и овощей, заканчивая ближним боем и метанием.
-Отточил навыки кулинарии до весьма высокого уровня.
-Хладнокровен и способен отключать эмоции, до уровня безмолвной статуи.
-Расчетливый и внимательный тактик.
-Умелый соблазнитель.
Немного личного:
-Курит. Обожает дорогой алкоголь.
-Терпеть не может кровь “из пакетиков”.
-Рок, металл, любые проявления тяжелой музыки - услада для ушей и души.
Предпочтения в одежде:
-В свободное время мало чем отличается от типичного посетителя рок концертов.
-Аккуратен и элегантен на “службе”. Педантичен в деталях.

[/file]

Отредактировано Натаниэль Зангер (26-08-2025 17:12)

+2

2

EPISODES

Type

Link

Chars

Status

FB

Colossus Arise

Элоди Амаранта де Сен-Клер

Active

FB