2025, декабрь

03.09.25. План выполнен!
29.08.25. Новая информация о особенности информации появилась в мат. части. Подробнее читайте в новостях.

18.08.25. Появились первые акции и новые темы в билиотеке. Посмотреть список можно здесь.

13.08.25. Немного о планах.

11.08.25. Форум открыт!

Ревон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревон » Канцелярия » Поиск игроков

Поиск игроков

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь вы можете в свободной форме, или используя шаблон, описать свою идею для игры и найти игроков, которые рады будут к вам присоединиться.

Код:
[b]Идея для сюжета:[/b] идея может быть любой, даже самой безумной. Не бойтесь делиться всем, что есть в голове! Всегда найдутся те, кто оценит.
[b]Количество игроков:[/b] если не знаете, выберете любую цифру от 2-х до бесконечности. Но не расстраивайтесь, если в результате не наберется бесконечное число игроков.
[b]Способы связи:[/b] любой удобный для вас способ для обсуждения идеи. В этой теме это также возможно.

0

2

Первой буду.
Идея для сюжета: ищу давние и новые знакомства как в Царстве тьмы, так и в других. Взаимовыгодная встреча, если всё сложится, то - ради установления крепких отношений делового или личного толка.
Количество игроков: один игрок на один эпизод.
Способы связи: в этой теме или лс.
Дополнительно: пишу в размере 4-5к, могу и больше (если затянет), предпочитаю психологию, размышления, описания, диалоги, экшен, развернутый литературный стиль; пост в неделю.

0

3

Анита Джентри, готов сыграть эпизод)

0

4

Робин Фокс, иду в лс)

0

5

Так как с фейри нынче не густо, ищу знакомства за пределами царства.
Идея 1: Жутко хочется посетить театр «Черное зеркало», потому щедро отвалю пыльцы фей тому, кто это сможет организовать х) В теории я и сама могу, но в компании веселее)
Идея 2: поймаю случайного (или нет) попаданца в царстве света. Придумаю, чем вы можете быть полезными и разузнаю, везде ли творится трандец, на фоне которого увядание не самая страшная вещь.
Идея 3: развитие политических связей, когда я попаду к вам и буду вести себя крайне прилично до определенного момента. Можем прикрутить козни недоброжелателей, попытку похищения и прочий экшон х)

В ближайшие 2 недели писать активно не имею возможности, но 1-2 поста за это время принесу)

0

6

*Звуки поиска эпизода*

+1

7

Алекс Вальдес, вертится мысль о старом знакомстве и взаимодействии с твоей семьей. И стало быть с тобой. Как смотришь на это?

Селеста Турмалин, как насчет эпизода, ясноглазая госпожа фейри?

Выясню отношения со всеми желающими. Не сидеть же в своем мире сложа руки)

Отредактировано Тирит Сул (21-08-2025 17:28)

+1

8

Тирит Сул, очень даже за, господин советник) можем пересечься на нейтральной территории, на каком-нибудь приеме, например. ну или я могу случайно-не случайно попасться на глаза)

0

9

#p2167,Тирит Сул написал(а):

Алекс Вальдес, вертится мысль о старом знакомстве и взаимодействии с твоей семьей. И стало быть с тобой. Как смотришь на это?

Смотрю как на новое знакомство на фоне общих старых знакомых))

0

10

Селеста Турмалин, Алекс Вальдес,  щас напишу в ЛС

Отредактировано Тирит Сул (21-08-2025 18:42)

+1

11

Алекс Вальдес, я вначале жила в Царстве Хаоса, можем быть знакомы.

0

12

Драсти. Есть несколько идей на эпизоды, в которых персонажи как раз могут заодно выстроить какие-то отношения.

Я не ходок по другим мирам без чьей-либо помощи, поэтому движуху предлагаю на территории Царство Тьмы.

Способы связи: можно тут, можно через ЛС, можно через тг

Идея для сюжета: в небольшом городке Дэит (реальный Де-Калб) в 75-ти милях (120 км) от Ноктхейма произошло странное убийство дочки мэра города. Он не спешит вызывать на место преступления полицию, предпочитая обратиться к наемникам/охотникам. Не хочет ненужной огласки раньше времени, опасаясь, что в городке поднимется паника. Слуги в его доме шепчутся о том, что в системе канализации под городом завелось страшное чудовище, с которым не удается справиться своими силами и дочка мэра - не единственная жертва.
Количество игроков: 2-3 игрока

+

Идея для сюжета: вас с товарищами наняли, чтобы сопроводить "караван" Черного рынка. Вы не знаете, что за груз сопровождаете прямиком через многовековой лес (вам не за это платят), однако довольно скоро становится понятно, что то, что перевозит торгаш, привлекает чудовищ и теперь перед вами стоит весьма непростая задачка - выжить.
Количество игроков: 2-4 игрока

+

Идея для сюжета: вас наняла довольно влиятельная дама (мб вампир) для того, чтобы вы нашли на старинном кладбище в лесу далеко за границами Крескент дивный цветок. Он растет исключительно на старых кладбищах, которые давно были оставлены. Цветок, якобы, нужен ей для того, чтобы вернут  утраченную любовь, но истинные ее мотивы неизвестны. Платит очень щедро, особенно за конфиденциальность.
Количество игроков: 2-3 игрока

Отредактировано Гоу (08-09-2025 23:19)

+1

13

1. Если кому-то надо где-то во флэшбеках избавиться от трупа (а я почти не сомневаюсь, что у каждого в прошлом есть труп), то обращайтесь.
2. На самом деле, у меня есть задумки, как из стартовой точки "избавиться от трупа" замутить что-то с кем угодно, будь то хоть свидетель, хоть родственник, хоть ещё кто-то причастный, но конкретные выкладки бредогенератора возможны лишь после того, как найдётся желающий.

Что касается настоящего, а не флэшбеков, то тут хотелось бы с ноги вкатиться в какую-то запутанную шпионскую историю - может, Декард с этим поможет (тегнуть нельзя, авось так увидишь)) - но вообще тут опять же почти с любым что-то смогу придумать.

0

14

#p2771,Гоу написал(а):

Идея для сюжета: вас наняла довольно влиятельная дама (мб вампир) для того, чтобы вы нашли на старинном кладбище в лесу далеко за границами Крескент дивный цветок. Он растет исключительно на старых кладбищах, которые давно были оставлены. Цветок, якобы, нужен ей для того, чтобы вернут  утраченную любовь, но истинные ее мотивы неизвестны. Платит очень щедро, особенно за конфиденциальность.

Мне чем-то симпатична эта задумка, но есть проблема: моей фантазии не хватит на тот дуб, с которого персонажу надо рухнуть, чтобы начать выполнять рандомные поручения за деньги.
А вот за какую-то информацию, или ради втирательства в доверие, или проверить что-то - вот тут возможно.

0

15

#p3758,Петра Гинтер написал(а):

Мне чем-то симпатична эта задумка, но есть проблема: моей фантазии не хватит на тот дуб, с которого персонажу надо рухнуть, чтобы начать выполнять рандомные поручения за деньги.
А вот за какую-то информацию, или ради втирательства в доверие, или проверить что-то — вот тут возможно.

да можем и инфу, какие-то связи) я правда не знаю какие связи и какую инфу, но можно что-то придумать, что нужно персонажу)
Добавлено спустя 14 секунд:
я не увидел ответ, прошу прощения)

Отредактировано Гоу (05-09-2025 22:13)

0

16

#p4672,Гоу написал(а):

можно что-то придумать

А не присобачить ли это как-то косвенно к линии с террористами?

#p4679,Гоу написал(а):

правда не очень понимаю какую инфу ей может дать дама. Впрочем, по моей задумке не то, чтобы до дамы там дойдет дело хдддд

Погодите, а как до неё может не дойти дело, если с полученного от неё поручения всё и начинается?
Я так понимаю, вы имеете в виду, что наоборот, дальнейшая её роль сводится к минимуму, она лишь повод пересечься - ну так и прекрасно, пусть окажется ложным следом и можно на неё спокойно забивать

Отредактировано Петра Гинтер (06-09-2025 17:39)

+1

Вы здесь » Ревон » Канцелярия » Поиск игроков