2025, декабрь

03.09.25. План выполнен!
29.08.25. Новая информация о особенности информации появилась в мат. части. Подробнее читайте в новостях.

18.08.25. Появились первые акции и новые темы в билиотеке. Посмотреть список можно здесь.

13.08.25. Немного о планах.

11.08.25. Форум открыт!

Ревон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревон » Начало пути » Гостевая

Гостевая

Сообщений 81 страница 97 из 97

1

Если вы новичок и у вас есть остались вопросы после изучения мат. части, правил и путеводителя, задать их вы можете здесь.

[hx]Шаблон для бронирования внешности:[/hx]

Код:
[b]Имя персонажа[/b] - [i]прототип[/i]

[hz]Бронь[/hz]

Фэйрвен Руатар - Брайс Квинлан [Город Полумесяца]

0

81

#p4225,Танатос написал(а):

да, почему бы и нет.

Как может называться предпоследняя ступень, или можно от балды придумать?

0

82

Тристан де Эстрелья, я добавил в описание организации.

+1

83

Если я верно понял и великих мастеров более одного, то пожалуй и не предпоследняя. Спасибо.

0

84

#p4233,Тристан де Эстрелья написал(а):

Если я верно понял и великих мастеров более одного, то пожалуй и не предпоследняя. Спасибо.

выше только глава гильдии

0

85

Добрый день!

Приглянулся проект, подскажите, пожалуйста, а бывают ли кровосмешения между расами? Полукровки и т.д. И может ли, например, фейри по какой-то причине проживать не в Царстве света, а в каком-либо из миров с людьми, где есть высокий технологический прогресс? (ну понравилась ушастому жить в небоскрёбе с бассейном на заднем дворе) И можно ли взять такому персонажу способность проводника? Сейчас есть какие-то на это ограничения?

0

86

Тея, приветствую!)

#p4889,Тея написал(а):

Приглянулся проект

Очень рады)

#p4889,Тея написал(а):

Полукровки

Да, совсем забыли написать о полукровках.
Их нет.
В нашем мире получается так:
Если родители оборотень и человек - родится оборотень, человек или одарённый.
Если родители маг и человек или маг и маг - родится человек, маг, одарённый.
То есть в союзе где есть оборотень, может быть ребёнок оборотнем. Но бывают исключении. Одарённый может появиться у любого родителя кроме фейри. Маги также, как оборотни. Могут родиться в семье, где есть маги, а может быть такое, что у двух магов ребенок одарённый. Или человек. Можно считать, что физически маги и люди не отличаются. А одарённые это своего рода мутация.
Если родители фейри и любой другой представитель расы, кроме вампиров, - родится фейри. Их гены перебивают чужие.
Надеюсь понятно объяснил, а то пока писал, сам чуть не запутался)))

#p4889,Тея написал(а):

фейри по какой-то причине проживать не в Царстве света, а в каком-либо из миров с людьми, где есть высокий технологический прогресс?

Могут, но в других мирах они магически слабее. А кто-то вообще может потерять магию. В Царстве Тьмы они от тоски умирают, так что там не живут. Максимум погостить на денёк могут придти, если очень хочется.

#p4889,Тея написал(а):

И можно ли взять такому персонажу способность проводника?

Фейри могут быть проводниками, но только если магических способностей нет. То есть либо магия фейри, либо проход через миры)

0

87

Спасибо за скорый ответ, ещё немного подёргаю)
Если брать фейри без магии, со способностью проходки, на него также будет распространяться правило «помру назло всем от тоски в Царстве Тьмы»? Я так понимаю, что фейри, как раса, очень зависимы от солнца и общей атмосферы экологически чистого мира, свойственной больше их родному царству? С фейри, у которых нет магии, также? Грубо говоря, жить и работать такой персонаж в том же Царстве Тьмы не сможет, верно?
И ещё момент. Насколько актуально скрывать данную способность от окружения и пользоваться ею с осторожностью? Есть какие-то предпосылки к тому, что за такими кадрами может вестись охота по тем или иным причинам?

0

88

#p4895,Тея написал(а):

Спасибо за скорый ответ

у меня начинается тик, если я оставляю кого-то без ответа в гостевой

#p4895,Тея написал(а):

Если брать фейри без магии, со способностью проходки, на него также будет распространяться правило «помру назло всем от тоски в Царстве Тьмы»?

Да.

#p4895,Тея написал(а):

Я так понимаю, что фейри, как раса, очень зависимы от солнца и общей атмосферы экологически чистого мира, свойственной больше их родному царству?

Всё так)

#p4895,Тея написал(а):

Грубо говоря, жить и работать такой персонаж в том же Царстве Тьмы не сможет, верно?

Не сможет. Нахождение там не зависит от их магических способность. Можно сказать, что фейри существа в целом магические, но не все могут своей собственной магией управлять. Это как у каждого человека есть голос, но не каждый может красиво петь)

#p4895,Тея написал(а):

И ещё момент. Насколько актуально скрывать данную способность от окружения и пользоваться ею с осторожностью? Есть какие-то предпосылки к тому, что за такими кадрами может вестись охота по тем или иным причинам?

Нет, по умолчанию охота за проводниками и странниками не ведётся. Вот если они будут замечены в противозаконных действиях... Или могут проверять среди известных проводниках. Для всех миров есть единая база данных, в которой хранится информация о каждом, у кого есть паспорт. О магии и способностях там тоже пишут. Но в целом, если постараться, такое можно скрыть.
В обществе люди и фейри с такими способностями очень ценны и их могут нанять на работу. Потому что даже стабильные проходы через миры не работают без проводников.

0

89

Благодарю)))

p.s. не пришло письмо после регистрации, не могли бы, пожалуйста, сменить на профиле Фэйрвен Руатар пароль

0

90

Тея, готово)

+1

91

Ещё раз спасибо и сразу тогда прошу забронировать внешность:

Код:
[b]Фэйрвен Руатар[/b] - [i]Брайс Квинлан [Город Полумесяца][/i]

+1

92

Анкету пишу, в процессе, не передумал, просьба не удалять профиль.

0

93

Тристан де Эстрелья, оки-доки.)

0

94

Доброго времени суток. Подскажите, есть идеи по персонажу и дополнительной системе магии. С кем возможно обсудить? Если не очень наглею, то в тг

0

95

Незнакомец, добрый день. Готов обсудить, но только в лс на форуме.)

0

96

Зарегистрировался (Эдвард Грейвуд), но не могу войти. Письмо на почту не приходит

0

97

Незнакомец, поменял

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Ревон » Начало пути » Гостевая