2025, декабрь

18.08.25. Появились первые акции и новые темы в билиотеке. Посмотреть список можно здесь.

13.08.25. Немного о планах.

11.08.25. Форум открыт!

Ревон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревон » Начало пути » Гостевая

Гостевая

Сообщений 21 страница 40 из 53

1

Если вы новичок и у вас есть остались вопросы после изучения мат. части, правил и путеводителя, задать их вы можете здесь.

[hx]Шаблон для бронирования внешности:[/hx]

Код:
[b]Имя персонажа[/b] - [i]прототип[/i]

[hz]Бронь[/hz]

Диана Шарп - Элис Дюфур
Петра Гинтер - Керри-Энн Мосс

0

21

Петра Гинтер, привет. Пока да, не было ничего такого. Можем вместе подумать.
В каком мире хочешь быть?

0

22

#p1705,Бессмертный написал(а):

Можем вместе подумать.
В каком мире хочешь быть?

В царстве тьмы, город значения не имеет, поскольку я не знаю, чем они отличаются друг от друга.)
У меня пока довольно сумбурные идеи насчёт концепта персонажа: все они вертятся вокруг того, что если

власть делят вампиры и оборотни

- то есть, если власть распределяется по расовому признаку -
то должны быть специфические законы, регулирующие взаимоотношения между правящими расами и всеми остальными. Т.е. правовой статус вампира или оборотня так или иначе отличается от статуса прочих граждан.
Персонаж должен быть как-то связан с исполнением этих специфических законов, вот. Но не какая-нибудь слишком высоко сидящая кабинетная крыса,  не министр юстиции, а тюремный надзиратель высокого ранга, не обязательно самый главный начальник всей тюрьмы; или судебный пристав, или что-то такое вот.

0

23

И я не вполне понимаю некоторые иерахические нюансы:

«Дети ночи» — клан, в который входит большинство вампиров Царства Тьмы.
Дома — семьи вампиров, которые объединены общим создателем.

В чём отличие клана от дома? Дома входят в клан или находятся вне его? Если клан не объединён общим создателем - т.е. термин "клан" употреблён не в смысле "род", а в смысле "группировка", типа мафиозного клана, но легальная - значит, членом клана можно не только родиться, в него можно по собственному желанию вступить?

0

24

#p1711,Петра Гинтер написал(а):

В царстве тьмы, город значения не имеет, поскольку я не знаю, чем они отличаются друг от друга.)

Ну по сути так. Но миром правит клан вампиров.
Прямо каких-то законов, которые дискриминируют кого-то, нет.
Для вампиров - не кусайте никого без согласия того, кого кусаете.
Для людей - не тыкайте кольями вамипиров.
Для оборотней - не загрызите разумное существо.
Единственное, что тянет на дискриминацию, возможно, это то, что вампиров судит клан, а не обычный суд.
А тюрьма для Царства Тьмы у нас есть, просто еще не дописана.
Там по блокам будут люди, оборотни, вампиры и одарённые. Вампиров меньше всего. И еще блок для особо буйных.

#p1713,Петра Гинтер написал(а):

В чём отличие клана от дома?

в клан могут входить любые вампиры: связанные родством с главой клана или нет.
в дом только, если есть общий вампирский родственник. То есть во главе будет создатель, потом его потомки, а дальше потомки потомков и т. д.
в клан могут входить разные дома полностью или частично. если, например, кто-то из дома против, он может и не пойти с остальными. будет отдельно или в другом клане.

#p1713,Петра Гинтер написал(а):

значит, членом клана можно не только родиться, в него можно по собственному желанию вступить?

да

+1

25

#p1715,Бессмертный написал(а):

А тюрьма для Царства Тьмы у нас есть, просто еще не дописана.
Там по блокам будут люди, оборотни, вампиры и одарённые.

Вот, уже что-то. Значит, если я остановлюсь на причастности к тюрьме, то распорядитель одного конкретного блока, то есть вроде бы и начальник, но и не самый главнюк.

#p1715,Бессмертный написал(а):

Для вампиров — не кусайте никого без согласия того, кого кусаете.

А согласных на всех хватает? Или всё же имеется дефицит?

0

26

#p1717,Петра Гинтер написал(а):

Вот, уже что-то. Значит, если я остановлюсь на причастности к тюрьме, то распорядитель одного конкретного блока, то есть вроде бы и начальник, но и не самый главнюк.

сейчас выложу описание тюрьмы.
хорошо когда есть много наработок, которые можно использовать где угодно

#p1717,Петра Гинтер написал(а):

А согласных на всех хватает? Или всё же имеется дефицит?

Царство Тьмы - мир большой.
Везде есть донорские центры, куда люди могут добровольно сдавать кровь за деньги. Кто-то просто любит, когда их кусают)
Но, конечно, бывают случаи, когда вампиры на кого-то охотятся. Но это уже преступление

0

27

#p1718,Бессмертный написал(а):

Но, конечно, бывают случаи, когда вампиры на кого-то охотятся. Но это уже преступление

Ну вот я и предположила, что если некоторый дефицит всё же есть, а  царством правят вампиры, то из закона о добровольном согласии возможны исключения: как аналог принудительных работ в других государствах - бесплатные взносы в эти центры с осуждённых правонарушителей.)
Но получается, что зеки и прочие преступники точно так же защищены законом от вампиров, как и свободные люди и нелюди, ок.
И ещё мысли такие, что вот если имеется правящий клан - у него должна быть некая своя служба безопасности, пресекающая всякие заговоры и интриги против этого клана, внутренняя разведка. Вопрос в том, если она есть - то это официальная структура (отдел полиции?), или неофициальная?

0

28

Петра Гинтер, я описал законы.
Вообще думали без них обойтись, но если есть запрос, то пусть будет всё точно)
и тюрьма добавлена в Царство Тьмы.

#p1723,Петра Гинтер написал(а):

И ещё мысли такие, что вот если имеется правящий клан — у него должна быть некая своя служба безопасности, пресекающая всякие заговоры и интриги против этого клана, внутренняя разведка. Вопрос в том, если она есть — то это официальная структура (отдел полиции?), или неофициальная?

об этом пока не думали. может быть потом появится)

0

29

#p1724,Бессмертный написал(а):

и тюрьма добавлена в Царство Тьмы.

Эээ, что-то я походу передумала руководить тюремным блоком, т.к. персонаж совершенно точно должен быть вампиром, а охранять людей или магов при этом нельзя согласно этому пункту

главный надзиратель — представитель той расы, которую он охраняет

а склеп с коматозными вампирами сторожить как-то мало интересного  :D
всё же наверное больше заинтересована участием в тайном сыске или там в тайной канцелярии, то есть в раскрытии антиправительственных преступлений) это потенциально даст больше точек для пересечения с другими персонажами. Наверное.
Застолбите, пожалуйста

Код:
[b]Петра Гинтер[/b] - [i]Ке́рри-Энн Мосс[/i]

Отредактировано Петра Гинтер (18-08-2025 16:56)

0

30

#p1725,Петра Гинтер написал(а):

Эээ, что-то я походу передумала руководить тюремным блоком, т.к. персонаж совершенно точно должен быть вампиром, а охранять людей или магов при этом нельзя согласно этому пункту

магов в царстве тьмы нет)
только одарённые.
Ну да. Нужно быть по силе равным тем, кто находится в твоём блоке.

а склеп с коматозными вампирами сторожить как-то мало интересного

а вдруг вырвутся?) ну и там есть те, кто не спит.

всё же наверное больше заинтересована участием в тайном сыске или там в тайной канцелярии, то есть в раскрытии антиправительственных преступлений) это потенциально даст больше точек для пересечения с другими персонажами. Наверное.

Декарду планировался помощник, который будет решать всякие такие вопросы

Застолбите, пожалуйста

хорошо

0

31

#p1726,Бессмертный написал(а):

только одарённые.

четыре блока: человеческий, магический, блок оборотней и отдельный блок для вампиров

если в магическом содержатся одарённые, то да, их и имела в виду, терминология сбила с толку.

0

32

Петра Гинтер, да, я понял. поправил)
имелось в виду, что они защищены магическими артефактами.

0

33

#p1726,Бессмертный написал(а):

Декарду планировался помощник, который будет решать всякие такие вопросы

Отлично, значит, с ним нужно будет согласовать некоторые нюансы, позже определюсь, какие именно

0

34

Здравствуйте. Поменяйте, пожалуйста, пароль на что-нибудь простое. Не приходит на почту(

0

35

Селеста, на **** поменял

+1

36

Бессмертный, спасибо) и прошу придержать

Код:
[b]Селеста Турмалин[/b] - [i]Bruna Marquezine[/i]

0

37

Селеста Турмалин, готово)

0

38

Здравствуйте!

Заинтересовал ваш проект. Вроде все прочёл. Возникло пару вопросов:
1) могут ли выращивать оборотней специально под охотников? Пока идея на персонажа такова: с детства его выращивали, как будущего охотника за всякой дичью, где-то для Черного рынка, где-то для законников/наемника. 
2) можно ли брать на внешку азиатов?
3) обязательно ли оборотню обращаться в волка? Может ли он, например, обращаться в собаку?
4) оборотни имеют только звериную форму или прямоходящую антропоморфную тоже?

0

39

Добрый день!

#p1812,P.S.ин написал(а):

1) могут ли выращивать оборотней специально под охотников?

Может быть семья оборотней, которые все охотники.
Оборотни разумные гуманоиды. "Выращивание" это что-то на грани рабства и эксплуатации.
Это может быть единичный случай. Но учтите, что такое рано или поздно станет известно и участников могут посадить. Или казнить.

2) можно ли брать на внешку азиатов?

Да.

3) обязательно ли оборотню обращаться в волка?

Все оборотни - ликантропы.

Может ли он, например, обращаться в собаку?

Нет.

4) оборотни имеют только звериную форму

Только звериную.

0

40

#p1817,Бессмертный написал(а):

Это может быть единичный случай. Но учтите, что такое рано или поздно станет известно и участников могут посадить. Или казнить.

в этом на самом деле и интерес. И то, что людей, которые занимались этим, по итогу накроют и будут последствия - тоже интересно) Спасибо за ответ х3

Все оборотни — ликантропы.

Только звериную.

понял-принял)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Ревон » Начало пути » Гостевая