2025, декабрь

18.08.25. Появились первые акции и новые темы в билиотеке. Посмотреть список можно здесь.

13.08.25. Немного о планах.

11.08.25. Форум открыт!

Ревон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревон » Начало пути » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 20 из 55

1

Если вы новичок и у вас есть остались вопросы после изучения мат. части, правил и путеводителя, задать их вы можете здесь.

[hx]Шаблон для бронирования внешности:[/hx]

Код:
[b]Имя персонажа[/b] - [i]прототип[/i]

[hz]Бронь[/hz]

Диана Шарп - Элис Дюфур
Петра Гинтер - Керри-Энн Мосс

0

2

Доброго дня! Подскажите, правильно я поняла, что одарённые могут быть странниками и проводниками?

0

3

Тень, добрый день. Да)

0

4

#p527,Бессмертный написал(а):

Тень, добрый день. Да)

Спасибо за оперативный ответ! Пойду дальше над персонажем думать. Надеюсь, игроков прибавится)

0

5

Не удаляйте меня, пожалуйста. Не знаю, когда дойду до анкеты.

0

6

Кассандра Моро, ждём, надеемся, верим)

+1

7

Интересно вновь окунуться в мир городского фэнтези. Придержите мне красотку Марго Робби на неделю, пока её никто не забрал, буду думать над анкетой, пока придумала лишь образ примерный и выбрала расу)

Код:
Анита Джентри - Margot Robbie

0

8

Анита Джентри, держим)

+1

9

Анита Джентри, добро пожаловать)
Будем рады придержать)))

+1

10

Подскажите мне, пожалуйста, есть ли у оборотней разделение по иерархии, например, как в тех же романах Лорел Гамильтон (альфа, бета и прочие)?

Отредактировано Анита Джентри (13-08-2025 15:44)

0

11

Анита Джентри, такого нет.
Максимум в каких-то семьях может быть лидер. Если семья оборотней многочисленная, например.

+1

12

С открытием вас! тэкс, пойду поизучаю с какого края роли брать хд

0

13

Проездом, спасибо! Если есть вопросы, не стесняйтесь их задавать) Поможем - покажем)

0

14

Здравствуйте.
Описание царств прочитано, сюжет тоже, однако не ясно, что они из себя представляют? Это отдельные измерения или материки внутри одного мира или царства = страны?
Вопрос по поводу антуража: соотносить внешний облик/моду с эпохой, указанной в техническом прогрессе или полагаться на современность?
Есть ли у царств какая-то общая точка пересечений, скажем, город какой-то или «карман»? Или для знакомства с другими расами следует пересечь границы соответствующих царств?

0

15

crux, здравствуйте!
Изначально мир был единым, но после Катаклизма он был разделён на несколько миров, которые теперь называются царствами. Они существуют рядом друг с другом, разделенные магическим барьером. Время везде течёт одинаково, но у каждого царства свои особенности, которые описаны в соответствующих разделах. Антураж соотносится с техническим прогрессом и особенностями каждого царства.
Представители любых рас могут жить в любом царстве, кроме царства Смерти. Для путешествий между царствами нужно иметь особый дар или обращаться к проводникам, которые видят бреши в магическом барьере.

0

16

Добрый вечер.
Придержите, пожалуйста

Код:
[b]Октавия Эльсворт[/b] - [i]Abigail Cowen[/i]

0

17

Октавия Эльсворт, доброго!
Держим)

0

18

Новую рекламную тему бы)

0

19

Курьер, готово

0

20

Здравствуйте. Такой вопрос, если я хочу взять роль начальника тюрьмы, но в матчасти ни одна тюрьма не описана, мне можно (или даже нужно) на своё усмотрение описать все детали вроде её местонахождения и названия?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Ревон » Начало пути » Гостевая